Продление

Чебоксары подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса (видео)

Видео 1
zariadka.jpgЧебоксары подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса (видео) Книга рекордов Гиннесса зарядка со звездой День города Чебоксары-2013

zariadka.jpg


1

День города Чебоксары начался с утренней зарядки со звездой — Виктором Логиновым, исполнителем роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе». Электронную регистрацию прошли 17 тысяч человек, они все получили бумажные браслеты. Но, как зафиксировал в протоколе четырёхкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира Александр Тихонов, в самой массовой зарядке в истории России участвовали 28 тысяч человек.

Люди приходили всеми семьями. На форумах писали, что многих заставляли проходить на зарядку принудительно. Как бы то ни было, но заявка отправлена в редакцию Книги рекордов Гиннесса.

А те, кто не приехал на Красную площадь, смотрели прямую трансляцию на сайте Национального телевидения Чувашии.

Фото: www.cap.ru

Комментарии

Изображение пользователя Сергей Ильич.

На работе тоже сегодня рассказывали, кто туда сам пришел, что немалую часть привезли на автобусах с районов. На некоторых предприятиях людям заплатили за выход на утреннюю зарядку как за полный рабочий день. Кому то приказали выйти, а кому то просто угрожали увольнением если не придут на мероприятие, поэтому часть людей стояла и демонстративно ничего не делала. Мероприятие для попадания в книгу рекордов интересное, но когда людей сгоняли туда под страхом увольнения, то как они будут смотреть на это "достижение"? Наверняка так же, как в свое время те, кто "добровольно" вносил пожертвования отработкой один день бесплатно на постройку памятника матери Федорова.

Руководство республики отчитается перед верхами, какие они хорошие и какое мероприятие масштабное провели, а то что люди (те кто насильно там оказался) будут нецензурными словами это мероприятие поминать, так кто об этом знать будет, только жители республики, а разве их мнение власть интересует.