Новшества для автомобилистов и владельцев электросамокатов с 1 марта

Поздравление с Днем химика от генерального директора ПАО «Химпром»

Генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей НауманПоздравление с Днем химика от генерального директора ПАО «Химпром» Химпром день химика

Генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман


0

Уважаемые жители Новочебоксарска! Примите самые теплые поздравления с ДНЕМ ХИМИКА!

Мы связали свою судьбу с отраслью, которая определяет успешное развитие всей отечественной промышленности. Ведь без химической продукции не обходится ни одна сфера нашей жизни.

Прошедший год был очень непростым для всех нас, став временем серьезных перемен и испытаний. Но продукция нашего завода остается востребованной, а коллектив - готовым к выполнению новых задач.  Возможно, мы не так быстро, как хотелось бы, преодолеваем кризисные явления, но твердо стоим на ногах, открываем новые возможности и реализуем масштабные инвестиционные проекты.

В прошлом году был дан старт строительству «Волжской перекиси». Начато  производство дезинфицирующих средств, благодаря которым было реализовано множество программ, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. 

Внедрено множество проектов по цифровизации производственного процесса. В начале этого года стартовала новая система управления идеями «ТИР», призванная собрать лучшие идеи заводчан для улучшения работы предприятия.

            Минувший год был не менее насыщен в области технического развития и перевооружения. В цехах массово внедряется система «бережливое производство». Благодаря запуску программ по сносу зданий и сооружений и по улучшению санитарно-бытовых условий, происходят большие перемены как в производственных стенах завода, так и в его внешнем облике.  

И в этом заслуга наших химиков! Уверен, что в будущем мы сможем добиться еще большего, ведь потенциал «Химпрома» огромен.  Дальнейшее планомерное развитие предприятия и процветание Новочебоксарска – наша общая цель.

От всей души желаю доброго здоровья, неиссякаемой энергии, азарта в работе и гармонии в семье!

С уважением, генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман.