Что изменится в России с 1 марта 2024 года

Экономия во вред. О сыродавленном масле семьи Бессмертных

Сергей Бессмертный — руки полезного бизнеса.Экономия во вред. О сыродавленном масле семьи Бессмертных

Сергей Бессмертный — руки полезного бизнеса.

Экономия во вред. О сыродавленном масле семьи Бессмертных

Экономия во вред. О сыродавленном масле семьи Бессмертных


0

Судя по откликам, для вас, уважаемые читатели, тема здорового и, главное, доступного питания очень важна. Поэтому мы продолжаем рассказ об уникальном продукте — сыродавленном масле семьи Бессмертных. Прошло почти две недели, как в моем ежедневном рационе появился этот продукт. И уже сейчас я понимаю, что сделал правильный выбор. Зададим Сергею, который уже два года производит этот полезный и вкусный эликсир здоровья, несколько самых важных вопросов.
— О пользе орехов и семян сказано много. Объясните, чем так полезно масло вашего производства?
— Все первозданные свойства сырья автоматически перекочевывают в сыродавленные масла. Если конкретнее, то незаменимые жирные кислоты, которые  присутствуют в нашем продукте, необходимы для строительства клеток и поддержания здорового состояния всех систем. Они не синтезируются организмом, поэтому постоянно должны поступать извне.
Также в сыродавленных маслах много витаминов групп А и Е, а это самые мощные антиоксиданты. Употребляя всего пару ложек в день, вы существенно замедлите процессы старения. И речь здесь не только о морщинках, но и об изнашивании организма в целом.
Все масла имеют свой неповторимый уникальный состав. А главное, всё  великолепие ценных биологически активных веществ содержится в доступном и натуральном виде, легком для усвоения. Каждый компонент дополняет, усиливает действие других. Именно в синергии сила и мудрость природы.
Любое сыродавленное масло помогает снижать уровень холестерина, оздоравливает сердечно-сосудистую систему, улучшает работу мозга и помогает справляться со стрессом.
— Уже немало аргументов за отказ от потерявшей все полезные свойства жидкости, еще и обработанной бензином, в пользу натурального сыродавленного масла. Можно подробнее о технологии производства?
— Сырые цельные семена и орехи мы укладываем в льняной мешочек, далее в бочку и под пресс. Технология очень простая, в этом ее большое достоин­ство. Нет обжаривания, измельчения, а для того, чтобы уберечь “свежевыжатый сок” от вредного света, мы сразу отжимаем масло в бутылочки из темного стекла. Кстати, масло готовится только после получения заказа, без складского хранения.
— От вас мы получаем максимально полезный продукт. А как эти свой­ства не растерять?
— Лучше не переводить столь ценный продукт попросту, а добавлять в салаты, каши, любые негорячие блюда и просто принимать в качестве добавки к рациону.
Но если вы решили что-то жарить на сыродавленном масле, то важно понимать, что при нагреве выше 40 градусов ценных полезных веществ в нем не остается.
— В магазинах много масла по низкой цене. Экономно. Почему стоит переплачивать?
— Продуктовые полки изобилуют таким маслом, которое должно стоять в технических отделах, а не использоваться в кулинарии. Мало кто знает, как в действительности производится масло, которое попадает на прилавки магазинов и которое мы потом употребляем в пищу. Например, для получения рафинированного масла сырье измельчается, нагревается до неадекватной температуры, в процессе используются растворители, и немудрено, что эта жидкость стоит 100 рублей. Экономно? Да, но сэкономил производитель исключительно на здоровье потребителя.

Сделать заказ и задать интересующие вопросы можно по тел. 8-937-374-42-72.

@kraftmaslo


  • Сергей Бессмертный — руки полезного бизнеса.
  • 01_Kraftmaslo.jpg