Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Архив - янв 16, 2022

Дата

Рыба массово погибает: отвечает минприроды

16.01.2022
0 Рыба в Чебоксарском заливе начала массово гибнуть из-за недостатка кислорода в воде, сообщил источник в отделе по сохранению водных биоресурсов Чувашии «Главрыбвода».

В России могут создать универсальную вакцину

0 Центр имени Гамалеи планирует создать вакцину на основе сразу нескольких штаммов коронавируса. Об этом заявил заместитель директора центра Денис Логунов. По его словам, такая возможность имеется и сейчас обсуждается. Предполагается, что эта вакцина сможет закрыть как "уханьский" вариант коронавируса, так и "дельту" с "омикроном".

Как защитить свой аккаунт на портале Госуслуг?

16.01.2022
0 Сервис госуслуг предупредил россиян об участившихся случаях мошенничеств и дал совет, как защитить от злоумышленников свой аккаунт. Сообщение об этом сервис разослал всем пользователям.

Чудеса продолжаются: подарок от Алены Аршиновой

16.01.2022
Чудеса продолжаются: подарок от Алены Аршиновой
0 Новогодние мероприятия продолжаются и мечты детей сбываются. Ведь не зря они пишут перед Новым годом свои пожелания и надеются на то, что они обязательно сбудутся.

В Чувашии проходит региональный этап олимпиады по информатике

16.01.2022
0 17 января 2022 года в республике на базе Центра одаренных детей и молодежи «Эткер» Минобразования Чувашии пройдет олимпиада по информатике, в которой примут участие свыше 100 обучающихся образовательных организаций республики.

40 млн рублей получат НКО Чувашии в 2022 году

16.01.2022
0 Фондом президентских грантов подведены итоги рассмотрения заявок регионов, претендующих на грант Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Николай Николаев: Мнение людей для «Единой России» — это самое важное

Николай Николаев: Мнение людей для «Единой России» — это самое важное
0 По предложению «Единой России» рассмотрение законопроекта о QR-кодах отложено. Правительство, совместно с партией «Единая Россия», выработали совместное решение о целесообразности отложить рассмотрение законопроекта, принятого в декабре прошлого года, во втором чтении.