Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

Среди посетителей стенда Чувашии на ВДНХ разыграли сертификаты на бесплатную лазерную коррекцию зрения

Мария АссенгеймерСреди посетителей стенда Чувашии на ВДНХ разыграли сертификаты на бесплатную лазерную коррекцию зрения Форум Россия

Мария Ассенгеймер


0

30 ноября, на экспозиции Минздрава Чувашии прошел розыгрыш сертификатов на бесплатную лазерную коррекцию зрения и блефаропластику. Счастливчиками стали жительницы Москвы, Омска и Чебоксар. Первым победителям сертификаты на бесплатные медуслуги вручил лично вице-премьер Правительства Чувашии - министр здравоохранения Владимир Степанов.

«Мы готовы гостеприимно принять каждого жителя нашей страны, каждого посетителя экспозиции, рассказать и провести обследование, а самое главное - пригласить в Чувашию и подарить каждому из них здоровье! Приходите на выставку всей семьей, ведь это не только интересное и познавательное времяпровождение, но и возможность получить ценные призы и подарки, связанные с заботой о здоровье. Сегодня вы могли сами в этом убедиться», - подчеркнул руководитель Минздрава Чувашии Владимир Степанов.

Мария Ассенгеймер из Омской области не скрывает своей радости. Молодая мама продолжительное время носит линзы и, по её словам, давно хотела с ними распрощаться.

«Такая удача, что я сегодня зарегистрировалась на розыгрыш. И мне повезло. Теперь обязательно приеду всей семьей в Чувашию. Давно слышала о золотых руках чувашских офтальмологов. Есть повод познакомиться с ними поближе», - говорит Мария.

Напомним, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было зарегистрироваться по QR-коду на стенде Чувашии и присутствовать на выставке в момент розыгрыша.

Не пропустите шанс выиграть сертификаты на лазерную коррекцию зрения и блефаропластику 2 декабря, а также денежные сертификаты на услуги Республиканской стоматологической поликлиники с 4 по 10 декабря. А 12 и 16 декабря среди пришедших на выставку разыграют тур выходного дня в санаторий «Надежда».

Отметим, что за три дня экспозицию Минздрава Чувашии на ВДНХ уже посетили более 2 тысяч человек.