Что изменится в России с 1 сентября 2024 года

Приятного аппетита!

03.07.2008 /
7

Таежный пирог
200 г капусты, 100 г свеклы,
100 г сливочного масла, 3 моркови, 1 луковица, 2 яйца, 250 г муки, 1 ст. ложка томатного соуса, соль и специи по вкусу.
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке, прибавить мелко нарезанный лук. Соединить смесь с томатным соусом, маслом, яйцами, мукой и тщательно перемешать. По желанию можно добавить немного сметаны. Выложить на противень и запечь до готовности в горячей духовке.

 

Голубцы овощные
1 вилок капусты, 300 г риса, 300 г моркови, 4 луковицы, растительное масло, 500 г помидоров или 2-3 ст. ложки томатной пасты.
Капусту разобрать на листья, предварительно обдать кипятком или подержать над паром. Срезать у листьев толстые прожилки. Рис отварить, морковь нашинковать, лук измельчить. Смешать, посолить и поперчить, нафаршировать капуст­ные листья, свернув их конвертиком. Обжарить голубцы в масле, сложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды или бульона. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить растительное масло. Довести до готовности на слабом огне.