Моя любовь к кулинарии зародилась еще в Таджикистане.С раннего детства я наблюдал как готовили на праздники мои родные.Позже я начал участвовать в приготовлении разных национальных блюд.
Повзрослев начал помогать дяде в ресторанном бизнесе.
В 2001 году окончил Чебоксарское кулинарное училище,с отличием.Затем начал работать в разных организациях общепита.С 2004 года работаю в кафе "КАХЕТИ" шеф-поваром. Наше кафе специализируется на грузинской кухне.Очень нравится наш добродушный и весёлый коллектив.
Я считаю, что коллектив на работе очень важный момент в жизни человека. Потому что 1/3 жизни мы проводим на работе! А если коллектив не нравиться, то 1/3 жизни проходит в негативных эмоциях, а на этой почве получается, что дома выплескиваешь всю злость и агрессию на близких тебе людей......
Я очень рад, что мне в жизни повезло.
На работе собрались люди все веселые, общительные, добрые, честные, а начальство, что самое главное, СПРАВЕДЛИВОЕ!
Мы отмечаем все праздники, делимся своими жизненными и профессиональными проблемами и радостями.
Очень хорошо, когда комфортно и спокойно на рабочем месте!
"Кафе – это дом, в котором должно быть вкусно и комфортно, и самое интересное в этом доме для меня происходит на кухне"