Что изменится в России с 1 июня 2024 года

16 дополнительных поездов будут курсировать на ГЖД в февральские праздники

02.02.2023 / /
0

На период февральских праздничных дней в сообщении со станциями Горьковской железной дороги назначено 16 дополнительных поездов. Они будут курсировать на наиболее востребованных направлениях в период с 21 по 27 февраля 2023 года.

Так, между Казанью и Москвой назначено 7 дополнительных поездов. Также два поезда свяжут столицу Татарстана с Санкт-Петербургом.

3 дополнительных поезда свяжут Москву с Кировом через Нижний Новгород, два – с Чебоксарами, а также по одному – с Ижевском и Йошкар-Олой.

Кроме того, скоростные поезда «Ласточка» сообщением Москва – Нижний Новгород №721, обычно курсирующие одиночными составами, будут курсировать в сдвоенном исполнении 22 и 26 февраля. В обратном направлении «Ласточка» №721 будет следовать сдвоенным составом 23 и 27 февраля.

При повышенном спросе на поездки в февральские праздничные дни возможно включение в составы уже назначенных поездов дополнительных вагонов.

Оформить проездные документы можно в билетных кассах АО «ФПК», на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

Дополнительную информацию о расписании поездов дальнего следования можно узнать в Центре поддержки клиентов ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России), а также на официальном сайте ОАО «РЖД», сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».