Что изменится в России с 1 июня 2024 года

Из Чувашии на Донбасс отправились два большегруза с гуманитарной помощью

0

Гумгруз собран сотрудниками АО Фирма «Август». В его составе – продукты, одеяла, электроплитки и другие необходимые предметы для жителей новых регионов России.

Глава Чувашии Олег Николаев выразил благодарность активистам.

 «Русская земля богата традициями. Именно благодаря традициям русский дух не сломить. Русский дух всегда за правду, потому что питается корнями из глубины силы своих традиций, - подчеркнул Глава республики Олег Николаев. - Коллектив фирмы «Август» в преддверии своего профессионального праздника - Дня химика, сплотившись, собрал гуманитарный груз. Это говорит о том, что мы умеем и работать, и веселиться.  Умеем помогать, умеем быть вместе и тем самым смело будем шагать вперед. Я уверен, что так  будет всегда. Мы вместе победим любые сложности».

Жители Чувашии продолжают отправлять гуманитарную помощь бойцам СВО и жителям новых регионов.

 На этой неделе Фондом «Перле» доставлена очередная партия  гуманитарного груза мобилизованным бойцам: 60 куб.м лесо- и пиломатериалов, автозапчасти, строительные  материалы, картошка и тушенка. Груз сформировали при поддержке Правительства Чувашии, Фонда «Перле», предпринимателей и сельхозпроизводителей Чебоксарского, Цивильского  и Комсомольского, Мариинско-Посадского, Канашского муниципальных округов.  Следом вместе с бойцами, которые приезжали в отпуск, отправили тепловые пушки, генератор и оборудование для санчасти. Груз сформировали при поддержке предпринимателей г. Чебоксары и волонтеров Фонда «Перле».  Всего с января по май 2023 года из Чувашской Республики  отправлено 9 партий гумгруза, в т.ч.34 машины высокой проходимости 157 кубометров лесо- и пиломатериалов запчастей на 5,8 млн.рублей.