Что изменится в России с 1 июня 2024 года

Какая боль! "Сокол" - "Дизелист" - 0:5

Фото Сергея ПетроваКакая боль! "Сокол" - "Дизелист" - 0:5

Фото Сергея Петрова

Какая боль! "Сокол" - "Дизелист" - 0:5

Какая боль! "Сокол" - "Дизелист" - 0:5

Какая боль! "Сокол" - "Дизелист" - 0:5

Какая боль! "Сокол" - "Дизелист" - 0:5


0

Во вторник, 13 февраля, хоккей вновь вернулся в столицу Чувашии. Но радость болельщиков от долгожданной встречи со своими любимцами на льду "Чебоксары Арена" омрачилась оглушительным поражением "Сокола" от пензенского "Дизелиста" - 0:5.

В матче между командами "Сокол" и "Дизелист" игра закончилась со счетом 0:5 в пользу гостей. Вчера у "соколов" игра не сложилась с самого начала: уже на восьмой минуте Павел Копытин забил свой первый гол из двух, а спустя 41 секунду преимущество гостей удвоилось. Тайм-аут, взятый тренерским штабом новочебоксарцев, не смог привести в чувство игроков. Третий гол хозяева пропустили, играя в большинстве. Главный наставник Егор Карп решает сменить вратаря Ивана Устинов на Рустема Хурамшина. Но и это не спасло "Сокол". Еще по одной шайбе во втором и третьем периодах пропустили хозяева, причем еще один гол в наши ворота в конце матча не засчитали из-за сдвинутых ворот. А голкипер "Дизелиста" Артем Арзамасцев отразил 27 бросков и заработал свое второй "сухарь" в этом сезоне.

Так "Сокол" не смог ничего противопоставить грозному сопернику и уступил с разгромным счетом 0:5. Новочебоксарцы, не набрав очков, так и остались на 11-м месте. И шансов пробиться в плей-офф все меньше.

Посмотрим, чем "Сокол" ответит в повторном матче, который состоится сегодня на "Чебоксары Арена". 

Начало в 18.30, вход бесплатный.