Новшества для автомобилистов и владельцев электросамокатов с 1 марта

"Чувашия Туристическая": Договорились о межрегиональных маршрутах для обмена юными туристами

photo_2022-11-29_20-55-51.jpg"Чувашия Туристическая": Договорились о межрегиональных маршрутах для обмена юными туристами Чувашия Туристическая

photo_2022-11-29_20-55-51.jpg


0

Мир детских путешествий разнообразный: пешие прогулки по родному городу, чтобы взглянуть на него по-новому, поездки по местам значимых событий, чтобы стать частью истории родного края, любимой страны, экскурсии на предприятия, чтобы понять кем хочешь стать, когда вырастишь. Вариаций как ребятам провести досуг сотни.

Задача властей республики – сделать путешествия современными, интересными, запоминающимися и безопасными. Этим летом Чувашия в числе 18 пилотных регионов отправила в путешествия республики более 3 тысяч школьников.

"Какими маршрутами дети ездили и ходили, где останавливались и как проводили время – договорились с министрами образования и экономического развития испытать на себе, чтобы проанализировать качество услуг и сделать работу над ошибками на будущий сезон. Директора школ поддержали инициативу, едем вместе, - отметила депутат Госдумы РФ Алла Салаева.

Экспертами секции на форуме "Чувашия Туристическая" выступили туроператоры из соседних регионов. Договорились о межрегиональных маршрутах для обмена юными туристами. Это откроет ребятам еще больше возможностей для путешествий.