Что изменится в России с 1 июня 2024 года

На кладбища пустят дополнительные автобусы

0

В родительскую субботу – 11 июня, и в Святую Троицу – 12 июня, многие отправятся помянуть умерших близких и родственников.
Для желающих добираться до погостов 11 и 12 июня в сторону обоих кладбищ и обратно, а также по временному маршруту между кладбищами по существующей автодороге с асфальтовым покрытием будут курсировать автобусы большой и средней вместимости Новочебоксарского ПАТП с сохранением всех существующих льгот на общественный транспорт.
От остановки «Сокол» на старое кладбище отправятся 8 автобусов, а на новое — 6. Столько же автобусов по маршруту №22к от Воинов-Интернационалистов на новое кладбище и из Юраково (школа №13) на старое. Между старым и новым погостами будут курсировать два автобуса.
Для горожан организуют выездную торговлю. На всякий случай будут дежурить оперативные группы и патрульные экипажи ГИБДД, бригада скорой помощи.
 

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Правильно! И остановки будут объявлять громче! Вот только сколько продлиться это благоденствие? Чувашавтотранс в 2010 понёс огромные убытки из-за дейсивий Минстроя?!!