Что изменится в России с 1 июня 2024 года

Осужденные женщины, отбывающие наказание в УФИЦ при исправительной колонии № 3, приняли участие в благотворительной акции

 Осужденные женщины, отбывающие наказание в УФИЦ при исправительной колонии № 3, приняли участие в благотворительной акции УФСИН СВО своих не бросаем


0

Для осужденных, отбывающих наказание в УФИЦ при исправительной колонии № 3, стало доброй традицией оказывать помощь военнослужащим. Ежемесячно женщины отправляют им маскировочные сети, которые изготавливают в свободное от работы время.

Изготовленные сети осужденные передали членам благотворительного движения Цивильского муниципального округа, которые непременно доставят их землякам, находящимся в зоне СВО.

В благодарность за оказанную помощь руководитель волонтерского движения Надежда Афанасьева, которая также замещает общественную должность депутата Цивильского муниципального округа, совместно с Алексеем Даниловым, ветераном боевых действий в Таджикистане, участником СВО, находящимся в настоящее время в отпуске, вручили осужденным женщинам адресные благодарственные письма с теплыми словами от главы города.