Майские праздники 2024: как отдыхаем и работаем?

Прощание с футболистом Алексеем Лесиным состоится 12 ноября в Чебоксарах

Прощание с футболистом Алексеем Лесиным состоится 12 ноября в Чебоксарах

Прощание с футболистом Алексеем Лесиным состоится 12 ноября в Чебоксарах


0

Похороны чувашского футболиста Алексея Лесина состоятся 12 ноября в Чебоксарах. 

Алексей Лесин скончался в возрасте 30 лет в Сочи при неизвестных пока обстоятельствах. Он находился там для участия во всероссийском турнире по футболу в составе ижевской команды "Делин".

Информацию о смерти футболиста и тренера Алексея Лесина подтвердил его отец в интервью для издания «Спорт-Экспресс». По его словам, сын умер от асфиксии. Сергей Лесин сообщил, что результаты экспертизы показали, что Алексей захлебнулся. Семья также проводила собственное расследование и опрашивала свидетелей происшествия.

«Ребята хотели вызвать такси, а он сказал, что подождет их. В пять часов он вышел из другого бара, его там видели, потом он пошел в сторону моря. Может быть, он хотел пешком пройтись. Около восьми часов его нашли. Есть даже видеозапись: он лежит на берегу. Возможно, его прибило к берегу», — добавил отец Лесина.

О смерти Алексея Лесина Сергей сообщил на своей странице в социальных сетях 6 ноября. Тело футболиста было обнаружено на побережье Черного моря в Сочи.

Алексей начал свою футбольную карьеру в 6 лет под руководством своего отца, тренера Сергея Николаевича Лесина. Он выступал за такие команды как «Крылья», «Химик-Август», «Чебоксары», «БОМИК» и «LAVA».

Прощание с Алексеем состоится 12 ноября в 11:30 по адресу: Московский проспект 9В, г. Чебоксары.