Всероссийский конкурс журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ-2022»

Личные налоги: успеть в декабре
(чек-лист для физлиц)

Путевки в 15 детских оздоровительных лагерей Чувашии доступны по программе "детского кешбэка"

Детский лагерьПутевки в 15 детских оздоровительных лагерей Чувашии доступны по программе "детского кешбэка" детские лагеря

Детский лагерь


0

50% от стоимости путевки вернется обратно на карту. Всего планируется реализовать около 14 тысяч путевок, с учетом требования Роспотребнадзора о 75-процентной заполняемости детских лагерей.

Выплата кешбэка по купленным путевкам будет производиться после 15 июня, включая те, которые были приобретены в 2020 году. При этом по льготным путевкам возврат средств будет производиться исходя от части той стоимости, которую оплатил родитель. Количество смен, которые ребёнок отдохнёт с 50%-ной скидкой, не ограничено, то есть кешбек можно получить за несколько путевок.

Программа работает для граждан Российской Федерации, купивших путевки на отдых детей в организациях, входящих в программу, за наличные или безналичные средства при оплате картой «Мир».

Родители, оплатившие путевку до 25 мая 2021 года (т.е. до запуска программы) наличными или картами других платежных систем, также смогут получить возврат средств.

«Минэкономразвития Чувашии провело совещание с представителями 15 детских организаций отдыха и оздоровления детей сезонного и круглогодичного действия. Работа ведется адресно, к каждому лагерю прикреплен специалист для подключения интернет-эквайринга и подписания соглашения со Сбербанком», — отметил вице-премьер республиканского Правительства Дмитрий Краснов на еженедельном совещании в Доме Правительства.

Ростуризм по поручениям Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации запустил Программу поддержки доступных поездок в детские лагеря, которая будет реализована по аналогии с туристическим кешбэком.

Программа работает для граждан Российской Федерации, купивших путевки на отдых детей в организациях, входящих в Программу, за наличные или безналичные средства — при оплате картой «Мир».

По поручению Правительства Российской Федерации, родители, оплатившие путевку до запуска программы наличными или картами других платежных систем, также смогут получить возврат средств, сообщает Чувашинформ.