Круглый стол на тему:

Родители юных пловцов из Нижнего Новгорода благодарят за теплый прием в Чувашии

0

На имя Главы Чувашской Республики Олега Николаева поступило письмо с благодарностью от родителей юных пловцов Спортивной школы «Дельфин» г. Нижний Новгород.

«Уважаемый Олег Алексеевич! В период с 3 по 14 января 2021 года юные спортсмены ГБУ «НОСШОР «Дельфин» проходили спортивные сборы по плаванию в г. Новочебоксарск. 14 января в связи с чрезвычайными обстоятельствами (сильный снегопад) группа не смогла выехать обратно в Нижний Новгород. Представители Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики оперативно помогли разместить детей в Училище олимпийского резерва имени В.М. Краснова в Чебоксарах. Там им был оказан очень теплый прием, о чем дети будут вспоминать всю свою жизнь!

За профессионализм и неравнодушие хотим выразить огромную благодарность министру физической культуры и спорта Чувашской Республики, сотрудникам министерства, директору и работникам Училища олимпийского резерва имени В.М. Краснова!» – говорится в письме.

Отметим, что в эти дни в такую же ситуацию попали хоккеисты команды «Лада» из Тольятти, приехавшие на матч с новочебоксарским «Соколом» в рамках юношеского первенства Поволжья. Гостей разместили на базе Спортивной школы олимпийского резерва № 4 по хоккею.