Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

"Сокол", спасибо за сезон!

"Сокол", спасибо за сезон! ХК Сокол

"Сокол", спасибо за сезон!

"Сокол", спасибо за сезон! ХК Сокол

"Сокол", спасибо за сезон!


0

В субботу вечером в пятом решающем матче 1/8 финала плей-офф Кубка Регионов Первенства НМХЛ в Кирово-Чепецке вновь сошлись "Олимпия" и "Сокол", чтобы определить, кто выйдет в четвертьфинал, а для кого сезон 2022-2023 гг. будет завершен.


Несмотря на два чувствительных поражения в двух предыдущих поединках, новочебоксарцы смогли дать бой грозному сопернику.
Уже на пятой минуте первого периода "Сокол" в большинстве открывает счет. Шайбу в ворота "Олимпии" с передач Игната Коханина и Ивана Сырыщева проводит Максим Авраменко.
Увы, преимущество новочебоксарцев в счете продлилось недолго. Через две с небольшим минуты Егор Камынин проводит ответную шайбу.
В середине второго периода все тот же Егор Камынин выводит "Олимпию" вперед, в тот момент, когда "Сокол" играл вчетвером.
Отыгрывается "Сокол" во второй половине периода третьего. Вновь на острие атаки оказываются братья Авраменко: Никита отдает пас Максиму, и последний не промахивается. Вообще, судя по статистике, гости в четыре раза перебросали хозяев - семи против двадцати восьми. К сожалению, это не привело больше к взятию ворот.
Основное и дополнительное время матча так и завершаются вничью 2:2. И второй раз за эту серию судьба поединка отдана на откуп послематчевым буллитам. Неделю назад в Новочебоксарске победу одержал "Сокол". На этот же раз все шайбы после бросков новочебоксарских хоккеистов пролетают мимо ворот "Олимпии", а вот два броска хозяев оказываются точными.
И "Олимпия" одерживает победу по буллитам. В четвертьфинале кирово-чепецкая команды сыграет с МХК "Тамбов".
Нам же хочется поблагодарить команду Егора Карпа и Ростислава Мухарева, наш новочебоксарский "Сокол", за великолепный сезона, за доставленные эмоции. Да, чуть-чуть не хватило, чтобы дальше пройти по турнирной сетке плей-офф. Тем не менее, задача, поставленная руководством команды, выйти на этот раз в плей-офф выполнена.
До встречи в следующем сезоне!