Майские праздники 2024: как отдыхаем и работаем?

Студентка и пенсионерка покончили жизнь самоубийством

0

Около 22 часов 30 минут 28 мая 2012 года в Чебоксарах у одного из домов по улице Кукшумской было обнаружено тело 21-летней студентки четвёртого курса одного из чебоксарских вузов.

По предварительным данным, которые сообщает Следственное управление Следственного комитета  России по Чувашии, девушка пришла к своей крёстной в гости в тот же день около 17-18 часов. Через некоторое время она вышла из комнаты и долгое время не возвращалась. Когда крёстная стала искать и вышла на общий балкон, то увидела тело девушки без признаков жизни на земле.

Утром следующего дня – около 06 часов 29 мая 2012 года – у одного из домов по бульвару Миттова обнаружено тело 62-летней местной жительницы. Как следует из материала проверки, она, разбив сковородкой окно лестничной площадки между восьмым и девятым этажами, выпрыгнула оттуда. От полученных при падении телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

По предварительным данным, травмы, имеющиеся на телах женщин, имеют характер полученных при падении с высоты. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы самоубийств. С целью экспертного установления причин смерти женщин назначены судебно-медицинские исследования их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будут приняты процессуальные решения.