Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

В чебоксарской больнице мужчина повесился на трубе

0

Около 5 часов утра 19 февраля 2013 года в правоохранительные органы Московского района Чебоксар поступило сообщение об обнаружении в палате стационара одной из больниц тела 39-летнего мужчины, повесившегося при помощи веревки на трубе отопления, сообщает СУ СКР по Чувашии.

По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Как следует из материала проверки, пациент был госпитализирован 15 февраля 2013 года, при этом диагностированное у него заболевание не могло вызвать серьезного беспокойства. 

За время нахождения в больнице мужчина никаких мыслей о суициде не высказывал. Тело погибшего обнаружил медицинский персонал. Данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти мужчины, не имеется, каких-либо повреждений на его теле не обнаружено. Предварительные результаты осмотра места происшествия и тела погибшего свидетельствуют о том, что в данном случае имело место самоубийство.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе судебно-медицинское исследование, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.