Что изменится в России с 1 июня 2024 года

В чебоксарском Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялась встреча с бойцом СВО

Встреча с бойцомВ чебоксарском Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялась встреча с бойцом СВО специальная военная операция

Встреча с бойцом


0

Николай Краснов рассказал ребятам о своей службе, о своих обязанностях в зоне СВО, о быте бойцов, ответил на вопросы детей. Рассказал, как ждут они весточку из дома, как для них важно общение с близкими, как они радуются новостям из дома и детским письмам. Он постарался поддержать тех ребят, чьи отцы также находятся в зоне боевых действий.

На встречу он пришел со своим трехлетним сыном Иваном, который говорит, что его папа военный.

Боец-фельдшер рассказал и продемонстрировал, как оказывается первая помощь в случае получения травм, что особо понравилось детям. Ребята с удовольствием учились бинтовать.

По завершению встречи дети подарили Николаю «браслеты выживания», которые они плетут под руководством специалиста по работе с семьей Ирины Барановой. Также ему передали набор сухих супов, изготовленный волонтерской группой «Катюша», участником которой является один из сотрудников центра.

«На днях наши воспитанники посетили выставку «Родина Zа нами» в Чувашском национальном музее, поэтому сегодняшняя встреча прошла легко. Ребята не просто с интересом слушали, но и сами делились информацией, полученной в ходе посещения выставки. Маленькая Настя рассказала, что она научилась плести маскировочные сети, а также она сообщила, что теперь чаще будет передавать через бабушку привет отцу», - делится заведующий отделением Любовь Иванова, сообщает БУ «Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Чебоксары» Минтруда Чувашии.