Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

В Чувашии состоялся прием граждан по вопросам взаимодействия с профессиональными взыскателями

Прием гражданВ Чувашии состоялся прием граждан по вопросам взаимодействия с профессиональными взыскателями судебные приставы

Прием граждан


0

На днях в рамках Всероссийской информационной акции по вопросам защиты прав физических лиц от неправомерных действий коллекторских агентств, микрокредитных и микрофинансовых организаций, банков начальник отдела правового обеспечения и ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике – Чувашии Светлана Александрова провела приём посетителей.

Задать вопрос или обратиться с проблемой мог любой желающий. Какие способы взаимодействия законны и что запрещено делать профессиональному взыскателю? Об этом и не только узнали граждане. Жителям республики напомнили, что при совершении любых неправомерных действий со стороны профессиональных взыскателей (звонки в неустановленное законом время, сообщения и письма агрессивного характера или иные действия) обращения следует направлять посредством интернет-приёмной в разделе «Обращения» официального сайта ведомства. Можно проконсультироваться и по телефону 8 (8352) 30-60-00, сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.