Что изменится в России с 1 июня 2024 года

В заседании политклуба Молодой Гвардии «Политика в деталях» принял участие вице-премьер Сергей Артамонов

03.04.2024 /
IMG_6072.JPGВ заседании политклуба Молодой Гвардии «Политика в деталях» принял участие  вице-премьер Сергей Артамонов

IMG_6072.JPG

IMG_6021.JPGВ заседании политклуба Молодой Гвардии «Политика в деталях» принял участие  вице-премьер Сергей Артамонов

IMG_6021.JPG


0

В штабе общественной поддержки в Чебоксарах состоялось очередное заседание регионального представительства политического клуба МГЕР «Политика в деталях». В работе заседания приняли участие заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Артамонов, федеральный координатор «Молодой Гвардии» по Приволжскому федеральному округу Андрей Шакулов и региональный представитель политического клуба «Политика в Деталях» Ани Казанчян. Ко встрече также присоединились студенты высших и средних учебных заведений.

Темой для обсуждения стало развитие агропромышленного комплекса на территории сельских территорий региона. Сергей Геннадьевич поделился опытом работы Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики. Рассказал, какие меры поддержки и льготы предоставляются фермерам, в частности - начинающим. Он отметил, что молодежь играет важную роль в процессе развития сельского хозяйства и нужно сделать все возможное, чтобы удержать ее «на местах».

Участники встречи смогли задать волнующие вопросы и сразу же получить ответы и разъяснения.

«Вопросы задавали по существу – о господдержке, досуге на селе, жилье для молодежи, кадровой политике и даже саму обстановку на некоторых сельхозпредприятиях со знанием дела критиковали. Что мне понравилось – большинство готовы после получения диплома остаться в республике, участвовать в обновлении производств. И мы еще поговорим об этом летом, на агрослёте «Лучшие на селе», который состоится 31 мая – 1 июня. Договорились снова встретиться», - отметил Вице-премьер, Министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Артамонов.


«Особое внимание сегодня, благодаря работе Министерства сельского хозяйства, уделяется и развитию агропромышленного комплекса. В Чувашии положительную динамику показывает реализация различных государственных программ, направленных на развитие сельских территорий и сельского хозяйства, развиваются инициативные проекты и институт самозанятости, молодежь активно вовлечена в различные событийные мероприятия», - подытожила региональный представитель политического клуба МГЕР «Политика в деталях» Ани Казанчян.

Благодарим Сергея Геннадьевича за встречу и возможность обмена мнениями!


Чувашское региональное отделение Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"