Что изменится в России с 1 мая 2024 года

Жители Цивильска обеспокоены увеличением количества безнадзорных животных

ВстречаЖители Цивильска обеспокоены увеличением количества безнадзорных животных бездомные животные

Встреча


0

6 сентября главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Григорий Сергеев с рабочим визитом посетил Цивильский муниципальный округ, где провел прием граждан в соответствии с графиком, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым.

В приеме приняли участие руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике Надежда Луговская, и.о. министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Владимир Максимов, руководитель Госветслужбы Александр Шакин, заместитель министра сельского хозяйства Чувашской Республики Ольга Егорова, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Наталия Вассиярова, руководитель Госветслужбы Александр Шакин, начальник отдела государственного земельного надзора Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области Виталий Шашкаров, глава Цивильского муниципального округа Алексей Иванов и заместитель прокурора Цивильского района Сергей Быков.

Цивилян в ходе приема интересовали вопросы капитального ремонта системы водоснабжения в д. Степное Тугаево, ремонта дороги по ул. Маяковского в г.Цивильск, обеспечения бесперебойным водоснабжением жителей населенных пунктов Вторые Вурманкасы и д. Ситчараки, массового мора пчел из-за обработки полей химикатами.

Один из вопросов, заданных главному федеральному инспектору по Чувашской Республике, касался увеличения численности безнадзорных животных и их отлова. По информации, представленной муниципальным округом, имеется большое количество обращений граждан по поводу проявления агрессии безнадзорных животных к детям и пожилым.

По итогам приема главным федеральным инспектором по Чувашской Республике все обращения взяты на личный контроль, сообщает Аппарат ГФИ по Чувашской Республике.