Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Не вакцина, так что тогда?

0

Основной темой обсуждения на странице “Грани” в “Одноклассниках” стало введение QR-кодов для посещения ряда общественных мест и вакцинация.

Новочебоксарцы продолжают присоединяться к флешмобу #ЯПРИВИТ21. В “ОК” поступили несколько историй.

“Мы с мужем сделали прививку с большой радостью, жить страшно, а тут хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. В 2020 году купили тур в Турцию, надо было лететь, решили сделать прививки, чтобы было не так страшно. Все вакцинации прошли очень хорошо. Хотим сами не болеть и чтоб внуки рядом с нами тоже не хворали”, — рассказала Ольга Малькова.

“Я привита. Второй компонент вакцины мне ввели 2 августа. Перенесла хорошо. Весь мир прививается, а у нас одни страшилки про прививки пишут. Какую-то дичь про чипирование, про смерти после прививок. Не понимаю я этого”, — поделилась Нинель Татарникова.

Другие же “одноклассники”, правда, далеко не все, выступают в поддержку вакцинации.

“Знаете, сейчас у меня болен родственник, брат мужа, он в реанимации. Медики вытаскивают его с того света. 60 лет, здоровый мужик, заболел ковидом, поначалу думал, что банальное ОРВИ. Мы думаем, нас не коснется, но увы. Неужели непонятно, что все пандемии останавливали вакцины”, — прокомментировала Валентина Иванова. “И раньше в советские времена всем поголовно делали прививки от болезней: чумы, холеры. Почему отказываться от вакцины?” — задалась вопросом Нина Степанова.

“Ну хорошо, не вакцина, тогда что? Антипрививочники, предложите свои методы, как пандемию остановить, а то уже в больницу с другими болезнями не попасть, все позакрывали. А мы продолжаем читать о побочных эффектах. И умираем”, — высказалась Светлана Чернова.