Что изменится в России с 1 апреля 2024 года

ЧЭСК ведет ответственный бизнес

ЧЭСК ведет ответственный бизнес АО “Чувашская энергосбытовая компания”

ЧЭСК ведет ответственный бизнес

Генеральный директор ГК Трансэнергопром Елена Климашевская.ЧЭСК ведет ответственный бизнес АО “Чувашская энергосбытовая компания”

Генеральный директор ГК Трансэнергопром Елена Климашевская.


0

451,1 миллиона рублей - сумма отчислений ЧЭСК в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды в 2022 году. 108,9 млн рублей из них направлено в бюджет Чувашской Республики. Налоговые отчисления ЧЭСК – важная составляющая экономического, инфраструктурного и социального развития Чувашской Республики и ее жителей.

ЧЭСК - ответственный работодатель. Средняя заработная плата в ЧЭСК в 2022 году - 45150 рублей, что на 12% выше средней по региону. Компания создает максимально комфортные условия труда и дополнительные меры социальной поддержки, особенно для сотрудников с семейными обязанностями. Активно развивает молодежное движение, спорт и благотворительность.
«Своевременное исполнение налоговых обязательств - основа стабильной работы системы социального обеспечения и функционирования аппарата управления государством. От добросовестности налогоплательщиков зависит благосостояние региона и страны в целом. ЧЭСК как один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков республики реализует мероприятия, направленные на улучшение качества жизни как своих сотрудников, так и жителей республики, участвуя в программах экономического и социального развития Чувашии, а также обеспечивая высокий уровень оплаты труда», - подчеркнула генеральный директор ГК Трансэнергопром Елена Климашевская.