Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

Кубок Чувашии по фитнес-аэробике определил сильнейших

0

Порядка 700 спортсменов, 95 команд, 6 регионов-участниц – с таким размахом в столице Чувашии прошел настоящий праздники спорта и здорового образа жизни. В минувшую субботу на базе Центра развития маунтинбайка были разыграны награды соревнований по фитнес-аэробике – Кубка Чувашии, Межрегионального фестиваля детского спорта «Юные Надежды» и турнира «Волжская журавушка», соревнований региональной Федерации фитнес-аэробики и Универсиады г.Чебоксары среди высших учебных заведений.


В масштабном мероприятии приняли участие и представители других регионов страны. В течение насыщенного соревновательного дня конкуренцию хозяевам состязаний составили гости из Татарстана, Йошкар-Олы, Пензенской, Нижегородской и Самарской областей. Спортсмены определили сильнейших в ряде дисциплин: аэробика, аэробика 5 человек, аэробика двойка, тройка, степ-аэробика, степ-аэробика двойка, тройка, спортивная аэробика, хип-хоп, хип-хоп большая группа.


«Фитнес-аэробика - яркий и динамичный вид спорта, который с каждым годом завоевывает сердца новых поклонников. Спортсмены усиленно готовятся, продумывают свой сценический образ. Но заинтриговать жюри одним лишь костюмом - не получится. Техника и артистизм участников играют куда более важную роль. Поэтому в арсенале каждой команды - элементы, которых нет больше ни у кого», - отметила президент Федерации фитнес-аэробики Чувашии Оксана Вербина.


По итогам ярких и увлекательных выступлений определились победители и призеры, которые в торжественной обстановке были награждены заслуженными дипломами, медалями и кубками.