Майские праздники 2024: как отдыхаем и работаем?

В Чувашии назовут победителей и призеров конкурса "Мастер коммуникаций"

В Чувашии назовут победителей и призеров конкурса "Мастер коммуникаций" Мастер коммуникаций

В Чувашии назовут победителей и призеров конкурса "Мастер коммуникаций"


0

Финальный этап и награждение победителей первого в России открытого конкурса профессионального мастерства специалистов по связям с общественностью "Мастер коммуникаций" пройдут 7 декабря в Чебоксарf[. Конкурс проводится в трех категориях: "Государственное управление", "Местное самоуправление" и "Предприятия, организации". В нем примут участие 50 специалистов из 29 регионов России.

Финалисты были выбраны на основе оценки знаний в области связей с общественностью и упоминаемости их организаций в СМИ и социальных сетях. В среднем на каждое место приходилось 13,2 участника. На конкурс были поданы заявки от 655 специалистов из 75 регионов России и одного представителя из Республики Кыргызстан.

В очном этапе участники будут выполнять задачи, такие как составление пресс-релиза, разбор коммуникационного кейса и общение с представителем СМИ.

Оценку профессиональных навыков участников будут проводить члены экспертной комиссии под руководством пресс-секретаря Председателя Правительства Российской Федерации Бориса Белякова. В состав комиссии входят представители профессионального сообщества, такие как Управление Президента Российской Федерации по общественным проектам, АНО "Россия – страна возможностей", АНО "Диалог Регионы", "Мастерская новых медиа", Вконтакте, государственная корпорация развития "ВЭБ.РФ", АНО "Центр стратегической поддержки отечественных технологий", ООО "Палитрум-Лаб", а также представители СМИ, образовательных организаций и коммуникационных агентств.

Организаторами конкурса являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), президентская платформа "Россия – страна возможностей", Президентская академия (РАНХиГС), АНО "Диалог Регионы", "Бренд Аналитикс", медиахолдинг "ФедералПресс" и Радио Родных Дорог.