9 мая - День Великой Победы

Что изменится в России с 1 мая 2024 года

В Чувашии назвали победителей открытого конкурса «Мастер коммуникаций»

0

В Доме правительства состоялось награждение победителей в трех категориях, а также вручение специальных призов от партнеров конкурса.

Категория «Государственное управление»:

1 место – Татьяна Плющева, Саратовская областная Дума;

2 место – Ольга Полещук, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края;

3 место – Виктор Коприков, Министерство культуры и туризма Московской области.

Категория «Местное самоуправление»:

1 место – Аделя Галиева, мэрия города Казань;

2 место – Наталья Черногорцева, Администрация Великоустюгского муниципального округа Вологодской области;

3 место – Андрей Шафиров, Администрация города Ульяновска.

Категория «Предприятия, организации»:

1 место – Диляра Галеева, региональное отделение Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых» в Республике Татарстан;

2 место – Татьяна Бычкова, Российское движение детей и молодежи «Движение Первых»;

3 место – Евангелина Батурина, Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия»

"Мы в третий раз проводим конкурс среди тех, кто занимается продвижением, обработкой информации и выдачей ее потребителю. Первые два конкурса были сугубо республиканскими, с изначальной целью запустить профессиональное общение специалистов по связям с общественностью. В этом году конкурс впервые прошел в открытом формате. Хочу выразить огромную благодарность экспертам, которые вызвались поучаствовать в нем и тем самым способствовали повышению интереса. Огромное спасибо и конкурсантам, радует большое количество участников, обширная география. Особенно ценно то, что в конкурсе участвовали и представители новых регионов России.

К сожалению, пока среди победителей нет представителей Чувашской Республики. С другой стороны, это свидетельствует об абсолютной честности и объективности конкурса. Также это дополнительный стимул подтянуться к следующему «Мастеру коммуникаций», еще раз проштудировать представленные практики и в следующем году блеснуть знаниями", - отметил Глава Чувашии Олег Николаев.

В открытом конкурсе приняли участие 50 специалистов отрасли из 29 регионов страны: Республика Башкортостан, Донецкая Народная Республика, Республика Марий Эл, Чувашская Республика, республики Татарстан и Хакасия, Алтайский, Краснодарский и Пермский края, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Кемеровская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Новгородская, Оренбургская, Орловская, Ростовская, Саратовская, Свердловская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская области, города Москва и Санкт-Петербург.