Круглый стол на тему:

В ходе акции "Всем городом — против мусора" участники собрали 50 мешков

Видео 1
Всем городом-против мусораВ ходе акции "Всем городом — против мусора" участники собрали 50 мешков экологическая акция уборка Ельниковская роща Всем городом - против мусора

Всем городом-против мусора


2

Сегодня, 13 августа, в Ельниковской роще прошла экологическая акция «Всем городом — против мусора». Почти сто человек из Чебоксар, Новочебоксарска и даже Тюмени собрались на танцплощадке парка. Затем участники распределились по территории рощи. Одна часть убиралась вдоль дороги от остановки «Детский городок», другая — у тропы здоровья, а третья — на окраине, у конно-спортивной школы.
Повсюду валялась одноразовая посуда, памперсы, “обертки” от сосисок. Наталии Ненилиной (Feza) попались мужские плавки :). Но больше всего было стеклянных бутылок после пива и водки.
За полтора часа неравнодушные горожане собрали 50 мешков мусора. В конце участники подкрепились пирожками и квасом.


 

Фотогалерея Всем городом — против мусора!

Комментарии

Изображение пользователя Pinto.

Аха, квас с пирожками пошли на ура. :) Не думал, что в роще столько мусора. Наткнулся на такой "остров" из бутылок - мешка на 3. Специально седня вечером схожу в это место посмотрю - неужели наши труды коту под хвост.
Изображение пользователя Совушка.

Замечательное мероприятие!!Квас в такую жару был хорош!
Изображение пользователя Marietta.

Пирожки ( нескольких видов!), квас, вода, авторучки, значки... - всё это создавало у участников хорошее настроение! Новые знакомства... Встречи со старыми знакомыми...Одним словом, такое было настроение! Но очень больно, что мы не умеем отдыхать на природе.Что только мы не увидели во время уборки в роще! А после коллективного обеда на природе появилось желание ещё поработать.Хорошо отдохнули и с пользой!