рецепт
Рецепт копченых бараньих язычков от Главы Чувашии
03.12.2023
/ рецепт, Выставка-форум «Россия»
В рамках выставки "Россия" на ВДНХ в Москве состоялись мастер-классы по приготовлению традиционных чувашских блюд. Глава Чувашии Олег Николаев совместно с послом гостеприимства Евгением Шуваевым презентовали копченые бараньи язычки посетителям мероприятия.
Олег Николаев выразил свою глубокую честь участвовать в данном событии и представить гостям выставки это вкусное блюдо из Чувашии. Кроме того, он поделился рецептом с теми, кто проявил интерес к этому деликатесу.
РЕЦЕПТ
Как будто янтарем подернулась она...
Вот уже не в первый раз, выбираясь всей редакцией на природу, мы едим и нахваливаем уху, которую готовит наш главный бухгалтер Татьяна Горячкина. Готовит она сугубо по классическому рецепту, но так, что пальчики оближешь! Возможно, и вам этот способ где-нибудь в походе пригодится. Призываем также поделиться вашим рецептом походного вкусного блюда с “Гранями” и нашими читателями.
Без рецепта ни-ни!
Уже не первый день в новочебоксарских аптеках многие лекарственные средства не отпускают без заверенного подписью врача рецепта.
