Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

50 вопросов поступили на горячую линию Ольги Чепрасовой

50 вопросов поступили на горячую линию Ольги Чепрасовой Глава администрации Новочебоксарска Ольга ЧЕПРАСОВА

50 вопросов поступили на горячую линию Ольги Чепрасовой


0
Анонс горячей линии с главой администрации Новочебоксарска Ольгой Чепрасовой вызвал живой отклик горожан. По телефону, в соцсетях и на адрес электронной почты редакции на 15 часов 14 апреля поступило ровно 50 предварительных вопросов.  

 

На этот раз в перечне лидируют вопросы ЖКХ и экологии. “Почему вместо деревьев оставили одни лишь столбики?” — спрашивают новочебоксарцы и приводят различные адреса по б. Зеленому, ул. Парковой, школьный стадион школы № 11 и аллею на территории гимназии № 6 Вторая актуальная тема — выгул собак и создание центра передержки для бродячих животных.     Актуально ли будет после карантина городская программа этого года по ремонту придомовых территорий в Новочебоксарске? Не планируется ли изменение сроков ее действия? — этот вопрос по мнению редакции является самым актуальным, и ответ на него мы постараемся поместить в ближайшем субботнем номере.

 

  А вы еще успеваете прислать предварительный вопрос на sergeev@grani21.ru либо дозвониться 15 апреля с 11 до 13 на наш номер 73-14-55 и задать вопрос по благоустройству Новочебоксарска, транспорту, вопросам ЖКХ напрямую Ольге Викторовне  Чепрасовой.