Продление

50 вопросов поступили на горячую линию Ольги Чепрасовой

50 вопросов поступили на горячую линию Ольги Чепрасовой Глава администрации Новочебоксарска Ольга ЧЕПРАСОВА

50 вопросов поступили на горячую линию Ольги Чепрасовой


0
Анонс горячей линии с главой администрации Новочебоксарска Ольгой Чепрасовой вызвал живой отклик горожан. По телефону, в соцсетях и на адрес электронной почты редакции на 15 часов 14 апреля поступило ровно 50 предварительных вопросов.  

 

На этот раз в перечне лидируют вопросы ЖКХ и экологии. “Почему вместо деревьев оставили одни лишь столбики?” — спрашивают новочебоксарцы и приводят различные адреса по б. Зеленому, ул. Парковой, школьный стадион школы № 11 и аллею на территории гимназии № 6 Вторая актуальная тема — выгул собак и создание центра передержки для бродячих животных.     Актуально ли будет после карантина городская программа этого года по ремонту придомовых территорий в Новочебоксарске? Не планируется ли изменение сроков ее действия? — этот вопрос по мнению редакции является самым актуальным, и ответ на него мы постараемся поместить в ближайшем субботнем номере.

 

  А вы еще успеваете прислать предварительный вопрос на sergeev@grani21.ru либо дозвониться 15 апреля с 11 до 13 на наш номер 73-14-55 и задать вопрос по благоустройству Новочебоксарска, транспорту, вопросам ЖКХ напрямую Ольге Викторовне  Чепрасовой.