Что изменится в России с 1 апреля 2024 года

Борис Марковцов стал министром промышленности и энергетики Чувашии

Борис Марковцов, министр промышленности и энергетики Чувашии.Борис Марковцов стал министром промышленности и энергетики Чувашии

Борис Марковцов, министр промышленности и энергетики Чувашии.


0

Важное назначение в правительстве Чувашии: Борис Марковцов официально назначен министром промышленности и энергетики. Решение было подписано Главой Чувашии Олегом Николаевым вечером 27 ноября.

Борис Марковцов имеет богатый опыт работы в энергетической сфере. С 2002 по 2015 годы он занимал должности в исполнительных аппаратах и дочерних компаниях ПАО "Россети" и ПАО "ФСК ЕЭС". В период с 2016 по 2021 годы он работал в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, где активно участвовал в крупных проектах по развитию электроэнергетического оборудования в России, включая газотурбинные технологии большой мощности.

Борис Васильевич присоединился к Минпромэнерго Чувашии 10 ноября 2021 года в должности заместителя министра, а теперь, в 2023 году, он возглавляет ведомство в качестве министра.

Ожидается, что под руководством Бориса Васильевича все текущие и будущие проекты, реализуемые в Чувашии, будут успешно завершены, внесут значительный вклад в развитие и процветание промышленности и энергетики Чувашской Республики.