Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

Члены ОНФ зажгли "свечи памяти" в чебоксарском парке Победы

"Свеча памяти"Члены ОНФ зажгли "свечи памяти" в чебоксарском парке Победы свеча памяти

"Свеча памяти"

Возложение цветовЧлены ОНФ зажгли "свечи памяти" в чебоксарском парке Победы свеча памяти

Возложение цветов


0

22 июня члены регионального штаба, ревизионной комиссии, активисты и эксперты президентского движения Народный фронт в Чувашии, а также Молодежки ОНФ приняли участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню в мемориальном комплексе «Победа» в Чебоксарах и почтили память павших в боях за Родину минутой молчания.

Накануне, 21 июня в 21 час у Монумента воинской славы Народный фронт и Молодежка ОНФ зажгли «Свечи памяти» в память о воинах, погибших в Великую отечественную. Акция, зародившаяся как общественная инициатива за короткое время, как и Бессмертный полк, стала всероссийской.

Эстафету памяти продолжила Молодежка ОНФ. Сегодня  на Межрегиональном фестивале «Чувашия сквозь века» в рамках акции «Мы помним» прошел кинопоказ. Зрителям представили авторское кино Молодежки ОНФ - три документальных ленты, где своими воспоминаниями о Великой отечественной делятся ветераны войны и их дети, анализируют события историки и хранители музеев боевой славы.

«22 июня - день памяти о самой кровопролитной войне 20 века, в которой советский народ понес самые большие утраты. Прошел 81 год, но воспоминания о ней живы в памяти российских семей, ведь у каждой есть свой герой, который прошел эту войну или сложил на ней свою голову за нас с вами», - говорит сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашии Илья Васильев, сообщает пресс-служба ОНФ.