ХVIII Всероссийский профессиональный конкурс «ПРАВОВАЯ РОССИЯ»

“Елка желаний” открывается в "Грани"

25.11.2022 /
 “Елка желаний” открывается в "Грани" Наша акция


0

Уже в ближайшие дни в фойе редакции газеты “Грани” по ул. Советской, 14а появится елочка, а под ней почтовый ящик, куда можно будет практически в течение всего декабря опустить письмо для Дедушки Мороза со своим заветным желанием.

Акция эта стала уже традиционной, проводится не первый год, и мы, эльфы Деда Мороза, можем рассказать о том, какие желания зимний волшебник исполнял прежде.

Например, в прошлом году мы передали фигурные коньки девочке и ее опекуну, в позапрошлом году — специальную коляску-санки, чтобы мама могла возить ребенка в детский сад. Но не только социальная составляющая интересна Деду Морозу. Например, в прошлом году среди выполненных желание школьника получить в подарок “Монополию”, чтобы сыграть в игру со своими друзьями и родными, ведь в будущем он хочет стать предпринимателем.

Конечно, в почте Деда Мороза, пусть даже и нашей, редакционной, писем ежегодно бывает очень много. Были письма и странные — без обратного адреса, к примеру, или просто само желание, нацарапанное на клочке бумажки: хочу ноутбук, хочу айфон последней модели (предпоследняя перестала устраивать?), даже пожелание новых золотых зубов. Но вы же понимаете, что для исполнения самых-самых заветных желаний мы привлекаем депутатов различного уровня, спонсоров и меценатов (читай волшебников), возможности которых тоже иногда бывают ограниченны. Поэтому ждем ваших писем к Деду Морозу и по­стараемся исполнить чьи-то заветные мечты.