VI Всероссийский юридический форум

Министр культуры Чувашии исполнила мечту маленькой чебоксарки в Русском драмтеатре

Платье в подарокМинистр культуры Чувашии исполнила мечту маленькой чебоксарки в Русском драмтеатре Акция “Ёлка желаний”

Платье в подарок


0

В рамках всероссийской предновогодней акции «Ёлка желаний» министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии Светлана Каликова вручила новогодний подарок юной жительнице Чебоксар Кристине Стексовой. У праздничной ёлки в Русском драматическом театре она подарила девочке платье, о котором та мечтала.

"Видеть восторг в глазах ребёнка - ни с чем не сравнимое ощущение. Очень рада, что смогла исполнить новогоднее желание юной Кристины Стексовой благодаря акции "Елка желаний". Девочка мечтала о "платье как у принцессы", вместе с её мамой нам удалось подобрать нужный цвет, размер и фасон платья. Участвую в акции второй год подряд, улыбки детей - это настоящий праздник", - рассказала Светлана Анатольевна.

"Мы в прошлом году узнали об этой акции, в этом году решили поучаствовать. Младшая дочка Кристина мечтала о красивом платье, смотрела на нарядных девочек, сестрёнок, сама выбрала на картинке платье мечты. Здорово, что её желание сбылось, она получила не только платье, но и ещё корону, она очень рада. Благодарю акцию "Ёлка желаний", Светлану Анатольевну и всех людей, которые помогают исполнить желания детишек", - поделилась мама Кристины Стексовой Ирина Анатольевна.

Сладкие подарки от Деда Мороза и сувениры от Русского драмтеатра получили и сёстры Кристины. А затем, конечно, вся семья была приглашена на просмотр новогоднего спектакля.

В 2020 году министр культуры Чувашии Светлана Каликова исполнила желание юной жительницы Новочебоксарска Валерии Ижелеевой, которая мечтала о синтезаторе, сообщает Минкультуры Чувашии.