Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Прокурор Новочебоксарска Виктор Иванов рассказал о работе надзорного ведомства

Прокурор Новочебоксарска Виктор Иванов рассказал о работе надзорного ведомства прокуратура

Прокурор Новочебоксарска Виктор Иванов рассказал о работе надзорного ведомства


0

Триста лет назад – 12 января 1722 года в соответствии с Именным Высочайшим Указом Петра I Правительствующему Сенату «О должности Генерал-прокурора» была учреждена российская прокуратура. На протяжении всех этих лет в разные экономические и политические времена органы прокуратуры были и остаются «оком государевым».
В настоящее время прокуратура России объединяет 50-тысячный коллектив, прокуроры присутствуют даже в воинских частях, дислоцированных за рубежом, надзирая за соблюдением законности.
О работе главного надзорного ведомства в нашем городе мы поговорили с прокурором Новочебоксарска, старшим советником юстиции Виктором ИВАНОВЫМ.
"Современное поколение работников прокуратуры Чувашской Республики остается верным долгу и присяге, продолжает и приумножает славные традиции прокуратуры России. Сегодня это – слаженный коллектив единомышленников, которые каждый день кропотливой работой защищают конституционные права граждан, отстаивают интересы общества и государства", - сказал наш собеседник.
Подробнее читайте в субботу, 15 января,в Газете "Грани".