Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Россельхозбанк и Чувашская Республика подписали дорожную карту сотрудничества

Россельхозбанк и Чувашская Республика подписали дорожную карту сотрудничестваРоссельхозбанк и Чувашская Республика подписали дорожную карту сотрудничества Россельхозбанк

Россельхозбанк и Чувашская Республика подписали дорожную карту сотрудничества


0

Директор Чувашского филиала Россельхозбанка Ирина Письменская и Заместитель Председателя Кабинета Министров – министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов подписали дорожную карту по реализации Соглашения о сотрудничестве между банком и Кабинетом Министров Чувашской Республики.

Документ предусматривает меры усиления взаимодействия по программам государственно-частного партнерства, системам кредитования, в том числе в рамках госпрограмм, активизацию работы с аграрными организациями, создание дополнительных условий для привлечения инвестиций в Чувашию. Банк подтверждает готовность и дальше наращивать сотрудничество по всем направлениям — от поддержки фермерских хозяйств и сельского туризма (с учетом опыта цифровых платформ Свое Фермерство и Свое Родное) до реализации ипотечных программ и крупных инвестпроектов. Также Россельхозбанк берет на себя обязательства по сопровождению выпускников проекта «Школа фермера» и регулярному проведению дней финансовой грамотности населения в образовательных организациях высшего образования и офисах банка.

В рамках проекта «Безналичная Чувашия» Россельхозбанк планирует развитие сервисов быстрых платежей, интернет-эквайринга, расширение сети POS-терминалов на объектах потребительского рынка.

«Дорожная карта закрепляет и уточняет договорённости, обозначенные в Соглашении о сотрудничестве между банком и Кабинетом Министров Чувашской Республики, —  отметил в ходе обсуждения плана Сергей Артамонов. — Мы постарались комплексно охватить все аспекты нашего взаимодействия с Россельхозбанком с тем, чтобы проделанная работа принесла максимальную пользу жителям нашего региона».

 «Сегодня мы подписали дорожную карту, которая четко определяет нам контрольные сроки реализации всех мероприятий в рамках соглашения. Благодаря этому документу конструктивное сотрудничество с республикой получает новый импульс по всем направлениям нашей совместной работы в рамках государственных программ и проектов экономического развития», – сказала Ирина Письменская.