Обязательный техосмотр личных транспортных средств граждан отменен

Сотрудники полиции Чувашии помогли потерявшему память жителю Марий Эл отыскать дом

Житель Марий ЭлСотрудники полиции Чувашии помогли потерявшему память жителю Марий Эл отыскать дом команда МВД по Чувашии

Житель Марий Эл


0

Вечером 27 ноября экипаж отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Чувашской Республике в составе старшего инспектора Юрия Николаева и инспектора Николая Заводова, патрулировавший в Чебоксарском районе, остановился возле пешехода, передвигавшегося по проезжей части автодороги «Вятка».

Обратив внимание на состояние мужчины, который был уверен, что находится на территории  Марий Эл, стражи дорог доставили его в ОМВД России по Чебоксарскому району.

После того, как личность гражданина была установлена, полицейским  удалось связаться по телефону с супругой жителя соседнего региона, которая обратилась в полицию с заявлением о его розыске. 26 ноября мужчина ушел из дома в неизвестном направлении, мобильного телефона с собой не было.

Узнав, что муж в безопасности, женщина выразила огромную благодарность МВД по Чувашской Республике за помощь в установлении местонахождения пропавшего без вести, сообщают в ведомстве.