Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Среди химиков прошло первенство по дартсу

Среди химиков прошло первенство по дартсуСреди химиков прошло первенство по дартсу Химпром

Среди химиков прошло первенство по дартсу

 Среди химиков прошло первенство по дартсу Химпром

 Среди химиков прошло первенство по дартсу Химпром


0

На «Химпроме» подвели итоги предновогоднего первенства по дартсу среди команд и отдельных участников. Всего в состязании приняли участие 17 команд в составе с 51 участником.

По итогам соревнований по количеству баллов первое место заняла команда коммерческого центра. На втором месте – команда из цеха производства Мягчителя-2, а на третьем – команда, представленная работниками НИЦ. С разницей в несколько баллов призерам «в спину дышали» одна из команд цеха по производству хлора и каустика и команда службы управления надежностью.

В индивидуальном первенстве среди мужчин отличились работники цеха производства Мягчителя-2 Николай Сорокин и Константин Казаков, за ними следует сотрудник коммерческого центра Максим Ломакин. Немного от них отстали помощник командира газоспасательной службы Евгений Кондратьев и «коммерсант» Михаил Липкин.

Среди женщин лучше всех метала дротики ведущий инженер службы управления надежностью Наталья Шубенкина, на втором месте оказалась аппаратчик цеха по производству хлора и каустика Вера Булыгина и на третьем – работник цеха производства Мягчителя-2 Нина Шароглазова.

Победители соревнований получили дипломы и денежное вознаграждение.