Что изменится в России с 1 июня 2024 года

В Новочебоксарске простились с бойцом СВО Туманом

В Новочебоксарске простились с бойцом СВО Туманом спецоперация

В Новочебоксарске простились с бойцом СВО Туманом


0

В Новочебоксарске проводили в последний путь бойца СВО  Евгения Юрьевича Иванова. Прощание с героем с позывным  Туман прошла 13 апреля в Соборе святого князя Владимира.

«Если и выпадают на твою долю серьёзные испытания, то нельзя опускать рук, прятать голову в песок и страдать. Нужно продолжать двигаться», - Евгений жил по этому принципу всегда! Это его слова в разговоре с дочкой, они обсуждали  лиричную песню, и неожиданно пришли к выводу: он таких песен никогда не пел, не любил страдать. К любому делу он подходил рассудительно, не давая волю эмоциям. 

Поэтому когда его девочки в очередной раз пожаловались на хулиганов в школе, он встретился с ними, поговорил и… предложил организовать кружок по стрельбе и шашкам (там он собрал тех, кому не хватало того самого мужского, отцовского внимания). И хулиганы потихоньку превратились в совершенно обычных, добрых и открытых мальчишек! 

У него удивительно легко получалось общаться с детьми, находить к ним подход. Многие из пацанов писали ему на фронт. Парни переняли его принципы и поняли, как себя ведет настоящий мужчина. Он показывал это своим примером! 

Я знаю его со студенческих лет, рядом с ним было стыдно поступить неправильно. Он часто говорил о том, что к старости хочет знать и понимать, что прожил свою жизнь честно и открыто. И когда пришел его черед встать в строй, он не изменил своим принципам: «Мне выпало в жизни такое испытание, значит я должен его пройти».
Получил медали «За отвагу» и «За храбрость».

Иванов Евгений Юрьевич, позывной «Туман», был мобилизован в сентябре 2022 года. Проходил службу в военной части ДНР, с первых дней в штурмовой роте. Героически погиб 28 марта 2024 года  в бою от прилета и разрыва ракеты.. Ему было всего 46 лет…
У Евгения остались  жена и трое детей, младшему из которых пять лет.
Поддержать семью Иванова Евгения Юрьевича можно по реквизитам:
2202 2005 4972 8416
Сбербанк

БФ ZOV Чувашия