Обязательный техосмотр личных транспортных средств граждан отменен

Энергетика подкупила жюри. Студентка из Новочебоксарска признана самой грациозной в России

Евгения Матвеева получила титулы “Вице-Мисс” и “Мисс Грация”. Фото Николая Филиппова (ДК ЧГУ)Энергетика подкупила жюри. Студентка из Новочебоксарска признана самой грациозной в России Мисс и Мистер Студенчество России–2021

Евгения Матвеева получила титулы “Вице-Мисс” и “Мисс Грация”. Фото Николая Филиппова (ДК ЧГУ)

Роман Куракин стал “Мистером Творчество”.Энергетика подкупила жюри. Студентка из Новочебоксарска признана самой грациозной в России Мисс и Мистер Студенчество России–2021

Роман Куракин стал “Мистером Творчество”.

Энергетика подкупила жюри. Студентка из Новочебоксарска признана самой грациозной в России Мисс и Мистер Студенчество России–2021

Энергетика подкупила жюри. Студентка из Новочебоксарска признана самой грациозной в России


0

Юбилейный XV Всероссийский конкурс интеллекта, творчества и спорта “Мисс и Мистер Студенчество России–2021” на днях завершился в Москве. В финале встретились 70 студентов из 40 субъектов России.

Чувашию представляли 21‑летние студенты Чувашского госуниверситета новочебоксарка Евгения МАТВЕЕВА и Роман КУРАКИН. Выпускница 19-й школы Евгения учится на факультете энергетики и электротехники, Роман — на факультете русской и чувашской филологии и журналистики.

Подведению итогов предшествовали пять конкурсных дней, в течение которых финалисты представили себя в презентационном, интеллектуальном, творческом, спортивном конкурсах и дефиле. В каждом из испытаний участники набирали баллы, которые составили их конкурсное портфолио.

Оценивали конкурсантов представители шоу-бизнеса, известные деятели культуры, спортсмены, победители международных и российский фестивалей.

По итогам конкурса Евгения Матвеева получила титулы “Вице-Мисс” и “Мисс Грация”, Роман Куракин стал “Мистером Творчество”.

“Программа конкурса была насыщенной. Например, после спортивного этапа у меня два дня ужасно всё болело, по мне как будто катком проехались. К этапу самопрезентаций готовилась всю ночь, репетируя выступление. Всё прошло не совсем гладко, в какой-то момент я забыла текст. Но именно на этом этапе мы, участники конкурса, сблизились и сдружились. Конкурс “Мисс и Мистер Студенчество России” помог раскрыться с разных сторон, проверить себя на прочность в различных сферах, это очень круто”, — поделилась Евгения Матвеева.


  • Евгения Матвеева получила титулы “Вице-Мисс” и “Мисс Грация”. Фото Николая Филиппова (ДК ЧГУ)
  • Роман Куракин стал “Мистером Творчество”.
  • Matvieieva_2.jpg