Майские праздники 2024: как отдыхаем и работаем?

Лучшие в мире

0

Три золота и одну бронзу привезла команда мастеров Чувашии с чемпионата мира по кулинарному искусству. Конкурс прошел в Тунисе, в нем приняли участие команды из более 30 стран мира.
Россию представляла команда чувашских кулинаров под руководством Николая Уездного, который по результатам конкурса удостоен ордена международного судьи.

Золотые медали завоевали работы Юрия Сиволоба из кондитерской “Планета” в номинации “Кондитерские изделия”, Анны Яровой из Чебоксарского экономико-технологического колледжа в номинации “Хлеб и хлебобулочные изделия” и Алевтины Покровской из кафе “Депо” в номинации “Пирог гостевой”. Бронзовую медаль также вручили Анне Яровой за популяризацию чувашских традиций.