ХVIII Всероссийский профессиональный конкурс «ПРАВОВАЯ РОССИЯ»

Мы вас любим, и это взаимно

Люсиньела Морозова пополнила ряды почетных членов клуба друзей газеты “Грани”. Фото автора Мы вас любим, и это взаимно

Люсиньела Морозова пополнила ряды почетных членов клуба друзей газеты “Грани”. Фото автора

Стол по-советски — угощения, пропитанные духом минувшей эпохи.Мы вас любим, и это взаимно

Стол по-советски — угощения, пропитанные духом минувшей эпохи.

Наш постоянный подписчик Юрий ЕвстафьевМы вас любим, и это взаимно

Наш постоянный подписчик Юрий Евстафьев

Наша верная читательница Людмила Шемарина. Мы вас любим, и это взаимно

Наша верная читательница Людмила Шемарина.

Вероника Николаева без раздумий подставила для уколов оба плеча.Мы вас любим, и это взаимно

Вероника Николаева без раздумий подставила для уколов оба плеча.


0

“Ну всё, кто в такую погоду захочет из дома или теплого офиса выходить?” — подумали мы, стоя у накрытого советскими деликатесами стола для гостей Дня советской молодежи в редакции газеты “Грани”. Медики с внушительным запасом вакцин от гриппа и ковида во всеоружии, советские песни, на экспонатах выставки быта минувшей эпохи ни пылинки…
Как начнешь…
И вот заветные 10 утра. “Я не опоздала? — интересуется горожанка. — Надо и подписаться успеть, и прививки сделать! Всё необходимое в одном месте. Никаких комментариев и фото, а то на работу, боюсь, опоздаю”.
Вот это начало! Дождь незаметно прекратился, фойе редакции вновь превратилось в место встречи друзей газеты “Грани”.
“Наверное, не буду оригинальным, если скажу, что вот уже 43 года начинаю утро с любимой газеты, — сказал наш постоянный подписчик Юрий Евстафьев. — Каждый номер жду с нетерпением и читаю с большим удовольствием. Мое отношение к газете, несмотря на почти полувековой срок, не изменилось. Я всё так же с теплом и уважением отношусь ко всем материалам и к людям, которые их готовят”.
Кажется, наши читатели договариваются перед визитом в редакцию. Сколько раз мы ни пытались узнать о каких-нибудь недочетах, услышать замечания, всё тщетно. Хотя Люсиньела Морозова, которая  пополнила ряды почетных членов клуба друзей газеты “Грани”, все-таки поделилась мыслями о том, как сделать газету интереснее.
“Мало “Дачника” и кулинарной полосы с рецептами, — высказалась она. — Максимум раз в месяц выпускаете, нужно чаще”.
Будет сделано, Люсиньела Ивановна!
“Всего хватает, продолжайте стараться для нас, — продолжила разговор наша верная читательница Людмила Шемарина. — Читаю с удовольствием каждый номер, все чаще вижу на страницах газеты знакомых, и так тепло на душе становится. А теперь еще и почетным другом стала — очень ценная для меня награда!”
 
Так и проведешь…
По доброй традиции в одном из кабинетов гостей ждали медики. Вакцинация продолжается, эпидсезон в самом разгаре, а потому и ответственность за здоровье близких только растет. Мы постоянно говорим о важности вакцинации на наших страницах, и нас слышат. В этот день сразу 30 наших читателей защитили себя и окружающих от инфекции, значит, мы работаем не зря.
“Сегодня ревакцинировалась уже второй раз и буду прививаться каждые полгода, как Минздрав рекомендует, — призналась Вероника Николаева, которая без раздумий подставила для уколов оба плеча. — Грипп косит без разбора, много знакомых болеет, а сейчас еще этот ковид прибавился. Не могу себе позволить заразу в дом принести”.

От редакции
Мы пишем для вас, прислушиваемся к вам, стараемся помочь, и единственное, что просим взамен, — будьте здоровы, полны позитивом, делитесь им с окружающими. Праздники обязательно продолжатся, следите за новостями и приходите в гости.


  • Люсиньела Морозова пополнила ряды почетных членов клуба друзей газеты “Грани”. Фото автора
  • Стол по-советски — угощения, пропитанные духом минувшей эпохи.
  • Наш постоянный подписчик Юрий Евстафьев
  • Наша верная читательница Людмила Шемарина.
  • Вероника Николаева без раздумий подставила для уколов оба плеча.