Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

Сборная Чувашии по всестилевому каратэ вернулась с медалями международных соревнований

Сборная ЧувашииСборная Чувашии по всестилевому каратэ вернулась с медалями международных соревнований карате

Сборная Чувашии


0

Одиннадцать медалей завоевали воспитанники чувашской школы всестилевого каратэ на прошедших в Башкортостане международных соревнованиях «Кубок Евразии».

Состязания в городе Стерлитамак стали седьмыми по счету и собрали свыше 1000 каратистов разных стилей и направлений. В течение нескольких дней на татами выступали спортсмены не только со всей России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Отрадно отметить, что в условиях острой конкуренции в спортивной дисциплине «ограниченный контакт» (ОК) сборная команда Чувашии завоевала 11 медалей разного достоинства: 6 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые.

Успешнее всех выступил обладатель трех наград высшей пробы Сергей Петров. Свои заслуженные медали спортсмен взял в абсолютной категории среди спортсменов старше 18 и 30-35 лет, а также в весовой категории 90 кг.

Золотой дубль на свой счет записала Анастасия Пирогова, выступившая среди девушек 16-17 лет. Она показала лучший результат в весе 75 кг и абсолютной категории, где победила свою подругу по команде Анастасию Тимофееву, взявшую в итоге «серебро». Также в активе Анастасии Тимофеевой две «бронзы» в весовой категории 55 кг и в ката ренгокай. 

Полный комплект наград среди сверстников 11 лет собрал юный Илья Доровских. Спортсмен выступил в двоеборье, в ката-ренгокай и весовой категории 35 кг. В той же возрастной группе бронзовым призером международных соревнований стал Даниил Горланов, показавший третий результат в абсолютной категории, сообщает Минспорта Чувашии.