Что изменится в России с 1 апреля 2024 года

Убил жену из ревности

0
Жителю Красночетайского района предъявлено обвинение в убийстве жены, которую он застал с односельчанином. Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии 46-летнему жителю деревни Питеркино Красночетайского района предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вечером 3 марта  в деревне Питеркино обвиняемый решил зайти в гости к своему односельчанину, однако тот дверь ему не открыл. Посмотрев в окно, он обнаружил, что в доме находится его 48-летняя жена. Заподозрив ее в измене, обвиняемый разбил стекло, залез внутрь и из ревности избил хозяина жилища и свою супругу, а затем схватил нож и нанес им один удар жене в область живота. Та от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.