Что изменится в России с 1 июня 2024 года

Эффективная бюджетная политика

0

Позавчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел еженедельную планерку.
“Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Чувашская Республика сохраняет позиции в кредитных рейтингах двух ведущих международных рейтинговых агентств “Fitch Ratings” и “Moody’s Investors Service”, — подчеркнул он на заседании. Это позволяет правительству Чувашии проводить эффективную бюджетную политику, привлекать дополнительные инвестиции из федерального бюджета и выполнять все социальные обязательства перед гражданами, отметил Михаил Игнатьев.
Собравшиеся обсудили результаты итогового сочинения в выпускных классах школ Чувашии. К слову, в 2016 году в процедуре государственной итоговой аттестации в 11 классах произойдут изменения, тестовая часть будет исключена из заданий ЕГЭ по истории, обществознанию, географии, информатике.
Другой актуальной темой стало проведение закупок для обеспечения нужд Чувашской Республики за 2015 год. Глава Чувашии поручил разобраться в ситуации, когда подрядчики для получения контракта снижают цену до 30 проц. от первоначальной стоимости, а затем срывают сроки исполнения работ или используют некачественные материалы.