Что изменится в России с 1 мая 2024 года

Новочебоксарцы супруги Мисюра отметили “золотую” свадьбу

 Детство юбиляров пришлось на трудные  послевоенные годы.  Но, несмотря на все трудности и лишения, Теодор   и Зоя, как и другие мальчишки и девчонки тех лет, росли добрыми и трудолюбивыми, честными и жизнерадостными.Новочебоксарцы супруги Мисюра отметили “золотую” свадьбу  Золотая свадьба Юбилей За любовь и верность

Детство юбиляров пришлось на трудные послевоенные годы. Но, несмотря на все трудности и лишения, Теодор и Зоя, как и другие мальчишки и девчонки тех лет, росли добрыми и трудолюбивыми, честными и жизнерадостными.


1

18 февраля в отделе ЗАГС администрации города Новочебоксарска прошло чествование золотых юбиляров семейной жизни – супругов Мисюра Теодора Васильевича и Зои Алексеевны.

Теодор Васильевич родился 22 апреля 1948 года в селе Гуменив Калушского района Ивано-Франковской области  в семье Василия Алексеевича и Анны Ивановны. Там же окончил школу.  После окончания школы, как все молодые люди того времени, поехал по комсомольской путевке на стройку в Москву. В Чувашию он приехал в третью командировку на 3 месяца плотником на запуск первого котла ТЭЦ-3.

Зоя Алексеевна родилась 25 апреля 1947 года в д.Питушкино Шумерлинского района в  семье Алексея Ивановича и Анны Ефимовны.

Незаметно пролетели школьные годы. Зоя уехала в работать в строящийся город на Волге - Новочебоксарск.

Судьбоносная встреча юбиляров произошла в красном уголке вагонного городка, где жили все строители. Украинских красавцев парней было несколько человек. Но сердце Зои выделило и искало при встрече только одного – Теодора.

Он строил леса для изолировщиков, а Зоя неподалеку штукатурила и красила объект. Это была любовь с первого взгляда!

18 февраля 1967 года в отделе ЗАГС г. Новочебоксарск Чувашской АССР был зарегистрирован брак между Теодором Васильевичем и Зоей Алексеевной. Так образовалась семья Мисюры.

Через 50 лет под марш Мендельсона с радостью и волнением юбиляры вошли в зал регистрации. Под аплодисменты гостей Теодор Васильевич и Зоя Алексеевна расписались в книге почетных юбиляров, скрепили 50-летний союз «золотым» поцелуем и обменялись новыми золотыми кольцами.

Поздравить супружескую пару с «золотой» свадьбой пришла заместитель председателя ТОС «Волжский» В.А.Романова. Она вручила юбилярам приветственный адрес и памятный подарок от депутата Госсовета Чувашской Республики Дельмана О.А.

Слова приветствия и поздравления в честь «золотых юбиляров» были услышаны и от заместителя начальника отдела ЗАГС Т.П.Тимофеевой, которая вручила супругам приветственное письмо от главы администрации И.Б. Калиниченко.

Много теплых и сердечных слов прозвучало в адрес юбиляров. Самое главное – здоровья, долголетия и много радостных и счастливых дней в жизни пожелали им все присутствующие.

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Присоединясь к поздравлениям!!! Нашим соседям по огороду здоровья и бодрости еще на много-много лет, дабы еще не один самоцвет или драгметалл украсил очередную годовщину их свадьбы!