К Новому году — свежие огурцы
19.10.2019
/ Секреты дачника, Садоводам
Сейчас свежими огурцами никого, конечно, не удивишь. Они на прилавках магазинов круглый год. Но разве не приятно сохранить до заветного праздника зеленцы из своего огорода? Их ведь не сравнишь с привозными. Я решила поэкспериментировать. И вот как.
Сорвала их с хвостиками, помыла холодной кипяченой водой, высушила и повесила за хвостики на кухне.
Тем временем приготовила “раствор”: взбила яичный белок. И этой смесью осторожно смазала огурчики.
Когда подсохли, убрала в холодильник. Вот и вся процедура.
Мария СТЕПАНОВА
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправить комментарий.
- версия для печати