“Поедем, поедим!” в Чувашии
Джона Уоррена в “Планете” встречал председатель ассоциации кулинаров Чувашии Николай Уездный. Фото Марии СМИРНОВОЙ
Съемки очередного выпуска передачи “Поедем, поедим!” (НТВ) с британцем Джоном Уорреном в роли ведущего состоялись в кафе “Планета” в Чебоксарах.
Как рассказал шеф-повар кафе Виктор Григорьев, формат передачи несколько поменялся, и теперь НТВшники снимают кулинарный баттл профессионала (в его роли выступил сам Виктор) и кулинара-любителя. Им стала арт-менеджер кафе “Люди как люди” Юлия Климина. Джон Уоррен примерил на себе роль кулинарного эксперта и оценил приготовленные блюда участников.
Перед съемками Виктор Григорьев раскрыл “Граням” пару секретов: готовить оба будут из одних и тех же продуктов — волжской щуки и судака. Рыбу Виктор купил с утра на рынке. Он будет готовить котлеты, а его соперница — закуску из филе судака.
Джон Уоррен провел в Чебоксарах три дня. За это время он и съемочная группа познакомились с достопримечательностями города, обычаями и культурой чувашского народа и местной кухней. Телеведущий побывал на набережной, прокатился на снегоходе по заснеженной Волге и ледяной карусели.
Также знаменитый ведущий посетил столичный детский сад № 203. Здесь его встретили 28 близнецов (двойняшки и тройняшки растут в 13 семьях), что очень удивило гостей. Вместе ребята и Джон испекли кексы.
Что получилось в итоге, смотрите в передаче “Поедем, поедим!” на канале НТВ 31 марта.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправить комментарий.
- версия для печати