Что изменится в России с 1 декабря 2024 года

8 июля — День семьи

В рассказе семьи — история города

Семье Виталия и Ираиды Саптеевых в этом году исполнилось 55 лет. Ровно столько же, сколько Новочебоксарску, куда они переехали в 1962-м. Поэтому в рассказах Саптеевых — история города. Виталий Илларионович более 30 лет проработал на “Химпроме”. Ираида Миновна всю жизнь трудилась в сфере торговли. Вырастили дочь Татьяну. Имеют двух взрослых внуков. — С чего началась ваша семья?

Любовь и верность пронесли через года

8 июля в России отметили День семьи, любви и верности. В этот теплый и душевный праздничный день в администрации Новочебоксарска традиционно чествовали и вручали награды семейным парам, прожившим в любви и верности не один десяток лет.

Два сердца — одна судьба

3 июля в редакции “Граней” состоялось награждение победителей и призеров конкурса “Два сердца — одна судьба”, приуроченного ко Дню семьи, любви и верности.

Счастье родителей в детях

8 июля, в День семьи, любви и верности, дошколята рассказали о своих семьях и любви к родным. На вопрос “Что такое семья?” отвечают воспитанники детского сада № 34 “Крепыш”. Итак, “Семья — это...”

Награды верным супругам

Вчера, в День семьи, любви и верности, в администрации Новочебоксарска чествовали супружеские пары, прожившие долгие годы в законном браке.

8 июля - День семьи, любви и верности

Сегодня, 8 июля, отмечается День семьи, любви и верности. В двух городских библиотеках прошли праздничные мероприятия.

Как дожить до изумрудной свадьбы

В православном календаре есть свой День влюбленных, связанный с историей святых супругов Петра и Февронии Муромских — покровителей семьи и любви. Их брак является образцом христианского супружества. Празднуется он 8 июля.

Чувства за полвека только расцвели

Обычно мужчина начинает рассказывать о своей жене с того, где он впервые ее увидел или встретил. Я же будущую супругу вначале услышал.

В рамках акции "Подари мне жизнь" — ромашки и беседы за чашкой чая

С 9 по 12 июля в Городской клинической больнице №1 пройдет акция «Подари мне жизнь!». Ее приурочат ко Дню семьи, любви и верности. В рамках “Ромашкового фестиваля” 9 июля возле универмага «Шупашкар» прохожим – родителям с детьми, подросткам – будут раздаваться ромашки (символы Дня любви, семьи и верности).
RSS-материал